Selasa, 20 Agustus 2019
sertijabAcara perpisahan tahun angkatan 2015-2016 dan penyambutan angkatan 2019 Jurusan Keperawatan Gigi telah dilaksanakan minggu malam (20 Agustus 2019). Tradisi pisah sambut menjadi suatu acara yang menyedihkan  dan juga  membahagiakan bagi Mahasiswa(i) Keperawatan Gigi, ya menyedihkan karena harus berpisah dengan teman-teman atau dosen-dosen beserta staff yang sudah bertahun - tahun hidup dalam kebersamaan, ada yang sedih benar-benar sedih hingga menangis meneteskan air mata, ada yang hanya  sedih dan tak dapat menangis. Pisbut menjadi saksi bisu dalam pesta pertemuan terakhir mahasiswa dan mahasiswi angkatan 2015-2016 yang telah mendapatkan gelar profesinya masing-masing. Pisah sambut adalah program kerja dari divisi Seni Minat dan Bakat.